PROYECTO                                                                                                                                                                                                                                                       

REHABILITACIÓN COMEDORES UNIVERSITARIOS UGR

FECHA                                                                                                                                                                                                                                                             

2013

UBICACIÓN                                                                                                                                                                                                                                                     

GRANADA (GRANADA)

ESTADO                                                                                                                                                                                                                                                           

PROPUESTA

La lectura del sector urbano de Fuente Nueva, en Granada, en función de la premisa hipotética que supone asumir la estación del Ave proyectada por Moneo en este enclave, cambia radicalmente, tomando ahora un fuerte protagonismo como nexo y engranaje de dos realidades diferenciadas: el contacto entre la ciudad nueva y sus preexistencias. El espacio, antes inconexo y obsoleto, se relaciona y redirecciona ahora longitudinalmente en sentido NO/SE, colmatando en el edificio destinado actualmente a albergar los comedores universitarios. El proyecto de rehabilitación de los comedores de la UGR busca no sólo adaptar la obsoleta edificación en pos de responder al programa, sino su completa actualización para llegar a ser imagen de cabecera del nuevo ámbito mediante actuaciones de depuración, conexión e injertos tanto en su perímetro edificado como en sus inmediaciones. 

jaa.arch studio  juan alonso agujetas  TFNO +34 605 95 30 71  EMAIL  jaa.archstudio@gmail.com

 ©2017 design by jaa.arch